Не растерялись

Тэги: 

Пока одни кричат об ограничении авторских прав, другие на этом зарабатывают. В первом ряду с большими лопатами, специально созданные для этого конторы, типа RIAA, MPAA, DRS и много, много, мно...

Окружающие видя, как на ровном месте гребут деньги, естественно начинают интересоваться. Но место огорожено и чужих уже не пускают. Раз не пускают - приходится просачиваться.

И народ находит лазейки.

На волне рассылки предупредительных писем появился новый тип вредоносного ПО, заражающий компьютеры пользователей BitTorrent и требующий оплаты за прекращение, якобы начатого, судебного процесса, от имени ICPP Foundation. Которая пытается создать впечатление, что является филиалом RIAA и MPAA. Но на самом деле она просто жульнически вымогает деньги и получает данные по кредитным картам.

ICCP Foundation утверждает, что она является интернациональной компанией находящейся в Швейцарии. Созданной для "продвижения культурных и экономических преимуществ авторских прав" и помогающей своим партнерам бороться "с нарушением авторских прав по всему миру". [1]

Действительно, почему RIAA можно, а мне нельзя? Я тоже хочу бороться (и получать за это деньги) с пиратами свободно использующими объекты авторско-производительного права.

Все на борьбу с пиратством!

Добавить комментарий.

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.