Поддержите adminland

 


Итого за 2018 год финансово ADMINLAND поддержали 30 человек.

Суммы не велики от 10 до 500 рублей и не являются серъезным источником дохода.

Но имеют большую ценность - это однозначное подтверждение, что статьи помогли или просто понравились.

Сумма абсолютно не важна - главное участие.


 

То же, только в профиль

Тэги: 

Текст: 

Добрался до Windows 7 RC (см. попытка №7). Поставил для начала на новенький HP 6930p.

Кстати, про впечатления от ноутбука. Ноут ничем не примечательный, разве, что ценой. На сайте HP предлагают всего за $1650, аналогичная конфигурация, например от Asus обойдется долларов $900-1000. Установлена конечно Виста, но по честному вложены 2 диска с XP3 и драйверами. Еще бросается в глаза отдельный светодиод для подсветки клавиатуры с собственной кнопкой вкл./выкл. Вещь абсолютно бесполезная, ведь свет от экрана значительно сильнее. А BIOS отдельная песня, графический, хорошо не 3D. Весьма запутанный с ненужной системой раздачи прав на его администрирование. Зато имеется дырка в безопасности - возможен вызов меню загрузки (F9) до момента аутентификации пользователя. Данное свойство замечено только на новой версии BIOS 5.03.2009, на старой 15.12.2008 такого нет. Но для любой версии вы не можете запретить пользователю загружаться с USB устройств.

Ну так вот, про Виндовс 7. Ставится быстро - минут 15-20. Ежели пытаешься сделать разбивку диска средствами установки, добавляет раздел 80-100 метров для собственных нужд. Почти все устройства поставила сама, на остальное подошли дрова от XP и Висты. Работает чуток побыстрее Висты, на уровне XP.

Первое впечатление от работы - оптимизированная Виста. Все точно такое же и работает точно также. Посадил непредупрежденного пользователя - он так и не понял, что это №7, думал - Виста. По моему, M$ хочет не мытьем так катаньем, втюхать Висту, только в обертке Виндовс 7.

Сразу скажу, что впечатление пока поверхностное, будем разбираться далее.

P.S. На Виндовс 7 пользователи занимаются тем же.

Пасьянс на Windows7