Поддержите adminland

 


С Новым 2020 годом! Оторвавшим от банковской карты толику малую - отдельное спасибо.

Суммы не велики от 10 до 500 рублей и не являются серъезным источником дохода.

Но имеют большую ценность - это однозначное подтверждение, что статьи помогли или просто понравились.

Сумма абсолютно не важна - главное участие.


 

Упало

Тэги: 

Текст: 

Удар по имиджу, основной микрософтовский сайт Bing'а, в четверг вечером, на время вышел из строя.

Посетители Bing.com получали сообщение об ошибке. Сервис не работал 45 минут до 19:10 по тихоокеанскому времени.

Микрософт признала существование проблемы... В блоге Bing'а было опубликовано разъяснение от президента отдела онлайн-сервисов Сати Наделлы (Satya Nadella):

  • Причиной сбоя стали изменения в конфигурации во время внутреннего тестирования.

  • Как только проблема была выявлена, изменения были отменены и работоспособность сайта восстановлена. К сожалению процесс выявления проблемы и отката к предыдущей конфигурации занял около получаса, все это время пользователи не могли пользоваться bing.com.

  • Мы прилагаем усилия, чтобы обеспечить высокие стандарты работы Bing'а. Мы запустили тест для определения необходимых улучшений в нашем программном обеспечении и процессах, с целью предотвратить подобное в будущем.[1]

Очевидно, все деньги ушли на борьбу с Google (см. Все средства хороши и От слов к делу). Для экономии решили нанять персонал подешевле. А те, которые подешевле - они, как обычно, с кривыми руками. Когда такими руками лезут в сложные вещи, сбои обеспечены. Начало неплохое - 45 минут, будем ждать продолжения. Микрософт нечего беспокоится о своем имидже и работоспособности поисковой системы. Ведь это нынче не так уж важно. Главное все куплены, успех Bing'а обеспечен.