Поддержите adminland

 


Итого за 2018 год финансово ADMINLAND поддержали 30 человек.

Суммы не велики от 10 до 500 рублей и не являются серъезным источником дохода.

Но имеют большую ценность - это однозначное подтверждение, что статьи помогли или просто понравились.

Сумма абсолютно не важна - главное участие.


 

Стимуляция прогресса

Тэги: 

Анекдот по теме.

Подходит мужик на пляже к девушкам:

- Девчонки, пойдемте в баню сходим.

- Мужчина, что вы такое говорите, за кого вы нас принимаете?

- Ну тогда, может на катере покатаемся?

- На катере можно.

Довольно улыбаясь: "Ну не мытьем так катанием."

M$ не забывает своих отсталых пользователей и не мытьем так катаньем тянет их по дороге прогресса. Например, не понимают пользователи всей прелести перехода с 2003 на 2007 офис, я кстати тоже. И тонких намеков тоже не понимают. Значит будем тащить за загривок.

Начиная с 11.12.2009 пользователи Office 2003 не смогут открывать и сохранять документы защищенные Active Directory Rights Management Service (AD RMS) и Rights Management Services (RMS). При попытке открытия защищенного документа пользователь может получить сообщение об ошибке: "Unexpected error occurred. Please try again later or contact your system administrator"... ...Включая Word 2003, Excel 2003, PowerPoint 2003, и Outlook 2003. Данная проблема не касается Microsoft Office 2007. Причина. Истечение даты (10.12.2009) действия лицензионной информации в конфигурационном файле, используемом Office 2003 для IRM. Проблема возникает из-за того, что дата не была обновлена. Решение. Используйте Microsoft Office 2007.[1]

Ниже в статье имеется ссылка на спец обновление, которое поправляет ситуацию. Вроде все хорошо, компания заботится о своих пользователях, но есть мелкие детали, которые указывают на обратное. Обновление даты в конфигурационном файле не представляет собой сложной проблемы, требующей отдельного обновления. По хорошему никакой даты истечения лицензионной информации вообще не должно было быть. На коробке с офисом не написан его срок годности и ограничение по времени использования есть нарушение прав потребителя. Показательна и дата публикации обновления 17.12.2009. То есть неделю люди не могли работать на честно оплаченном лицензионном ПО. В первую очередь такая вымогательская тактика нацелена на корпоративных абонентов. Именно они используют AD и RMS. Именно они критично ограничены в непрерывности производственных информационных процессов. Глядишь кто-то не выдержит и купит новый офис 2007.

Добавить комментарий.

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.