Сайтотворение

Тэги: 

Наболевшая тема - спам. Борьба с ним дорогостоящее занятие, требующее постоянного анализа и обновления антиспамных правил. Но иногда он становится источником хорошего настроения. Вот например люди рекламируют то, в чем они совершенно ни хрена не разбираются.

При разработке сайта основное время уходит на согласование дизайна, при этом результат далеко не всегда удовлетворяет всем Вашим пожеланиям. Мы нашли решение этой проблемы - изготовление сайта на основе макета! Наша база насчитывает более 20000 креативных макетов с Flash-анимацией.

Вы можете ознакомиться с некоторыми из них на сайте www.imgd.ru

Также, по запросу мы подготовим подборку макетов специально для Вас. Зачем покупать кота в мешке? Выберите Ваш будущий сайт! В итоге Вы получите полностью готовый сайт в рекордно короткие сроки. Изготовление сайта на основе макета - от 1 недели!

Сотворим сайт за 30000р. Создание сайта с флешем за 30000р. Включая Flash-анимацию, полную доработку макета, цвета, название и кол-во кнопок, лого, картинки и т.д. База готовых макетов - более 25000 штук!

Оказывается главное в сайте "согласование дизайна" и flash-анимация. И тут товарищи во всеоружии - 20000 макетов в первом письме и 25000 на следующий день (на сайте указано 12000). Макеты не простые, а "креативные". Надо было сразу ставить 1 000 000 - все равно никто больше десятка не просмотрит. А устаревшее "креативные" заменить на "гениальные". Если после первого послания остаются какие-либо сомнения, второе их полностью устраняет. За небольшие деньги вам "сотворят" сайт в рекордно короткие сроки. При этом заботливо учтут анимацию, количество цветов и кнопок, логотип и картинки. Таких "творцов" на просторах сети, как собак нерезанных. При этом характерно одно - много разговоров о технических деталях и ни слова о реализуемой посредством них идее. И конечно, создать (не говоря о поддержке) интересный, посещаемый сайт за 30000 рублей невозможно. Так что не забудьте добавить imgd.ru в черный список на вашем почтовом сервере и интернет шлюзе. Продолжение следует. Недостатка в материале не предвидится.