Очередные потери

Тэги: 

Воспитаны еще 30000 пользователей Интернет. Польская полиция заборола организованную группировку по свободному использованию материалов Интернет, гнездившуюся на filmowisko.net.

Filmowisko - форум по обмену файлами имеющий 30000 участников. Сайт не содержит каких-либо незаконных материалов, только ссылки на фильмы, ТВ шоу, музыку и т.п. размещенные на файлообменниках типа Rapidshare...

Польская полиция и Организация по защите аудиовизуального творчества (FOTA) провели 12 февраля операцию против персонала поддерживающего сайт.

По подозрению в поддержке работы сайта арестовано трое человек: 21 летний студент и двое подростков 16 и 17 лет, также проведены мероприятия по розыску участников форума.

Наложен арест на оборудование: 6 компьютеров и 150 DVD и CD якобы содержащие материалы нарушающие авторские права...

Антипиратская группа FOTA, наградила полицию "Золотой медалью", за заслуги в преследовании пиратов. Группа полностью удовлетворена результатом. [1]

Очередная показательная порка пользователей. Все сделано по правилам. Один порет, а второй стоит рядом и разъясняет, что это очень полезно. Антипиратская группа и полиция полностью удовлетворены и награждают себя медалями и почетными грамотами.

На этом типичном примере прослеживается тенденция отмирания национальных государств. Звучит, конечно громко, но это так и есть.

Государство Польша, наказывает тысячи своих граждан в угоду иностранным авторам-производителям. И эти граждане вполне обоснованно могут сказать: "А на хрена оно нам, такое нужно?!" Польское правительство, да и не оно одно медленно, но верно отпиливает сук на котором сидит.

Добавить комментарий.

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.