Поддержите adminland

 


С Новым 2020 годом! Оторвавшим от банковской карты толику малую - отдельное спасибо.

Суммы не велики от 10 до 500 рублей и не являются серъезным источником дохода.

Но имеют большую ценность - это однозначное подтверждение, что статьи помогли или просто понравились.

Сумма абсолютно не важна - главное участие.


 

Информационные технологии в медицине

Тэги: 

Текст: 

Президент Обама заявил в среду, что направляет $600 млн. по программе восстановления экономики (American Recovery and Reinvestment Act), на восстановление, перестройку и замену существующей сети общественных оздоровительных учреждений. $88 млн. из этой суммы предназначены на оцифровку медицинских записей.

"Эти инвестиции не просто повысят эффективность и снизят цены", - сказал Обама. "Они повысят качество обслуживания, предотвратят бесчисленные медицинские ошибки и позволят клиникам тратить время не на бумажную работу, а на пациентов".[1]

Ох уж эти иностранцы, то разрабатывают разные дистанционные диагностические системы (см. Уже почти наступило), то тратят деньги на оцифровку медицинских карточек. В общем бесятся с жиру. Ну не понимают они, что важно не здоровье пациента, а то сколько у него денег. И еще, как у него эти деньги отобрать. Например, вкладываем деньги в рекламу свиного гриппа в СМИ, не забывая, конечно, государственных санитарных врачей. Убираем из аптек дешевые позиции (типа все закончилось). И продаем парацетамол + ароматизаторы + красочная упаковка по 27 гривен. Или маски из туалетной бумаги по 1,5 за штуку. Вот это инвестиции, вот это стимуляция экономики. А эти, там самые умные, с какими-то мелочами копаются. Фигня все это. На самом деле, как уже поняли самые догадливые, именно такие "мелочи" и облегчают в итоге жизнь людей. И без них никуда: большие деньги, много времени и труда. Только так можно, что-то изменить в лучшую сторону.

Добавить комментарий.

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.