Поддержите adminland

 


Итого за 2018 год финансово ADMINLAND поддержали 30 человек.

Суммы не велики от 10 до 500 рублей и не являются серъезным источником дохода.

Но имеют большую ценность - это однозначное подтверждение, что статьи помогли или просто понравились.

Сумма абсолютно не важна - главное участие.


 

И никуда не спрятаться, не скрыться

Тэги: 

Текст: 

Последнее время, только и разговоров вокруг, что про мировой финансовый кризис. На работе просто спасу нет. Подойдешь к человеку чего-нибудь попросить, а он тебе бессовестно отказывает. Мол рад бы, да кризис. Включишь телевизор, а там одни спрашивают других: "Где деньги?". А другие им отвечают: "Ничего нету - кризис все съел". Ну вобщем повсюду. А тут подоспели отчеты от ведущих IT компаний.

В течение последних нескольких дней финансовые результаты опубликовали Intel, Seagate, LG и другие. Все их объединяет одно - резкое падение показателей прибыли, вызванное экономическим кризисом...[1]

Судя по темпам, с которыми в последние годы на рынок выводились новые продукты. Эти ведущие компании уже давно знали, что кризису быть и вытягивали напоследок из потребителя все возможное. А теперь спокойно будут оптимизироваться, в том числе и за счет сокращения штатов. Недовольным будут разъяснять про мировой и финансовый. Под воздействием собственной заметки, решительно отказал жене в покупке новых зимних сапог. Сэкономленные деньги направлю на закупку спичек, мыла, соли и прочих предметов первой необходимости длительного хранения.